Miami Hug, Mesranya Liburan Falcao dan Istri
Editor Bolanet | 5 Juli 2012 18:43
Pemain sepakbola Kolombia Radamel dan istrinya muncul di pantai Miami minggu ini. Dua sejoli itu terlihat sangat mesra. Dengan mengenakan bikini yang tertutup baju pantai dengan renda-renda yang berlubang, Lorelei Taron rupanya sangat memikat hati striker Atletico Madrid tersebut. Beberapa kali mereka tampak saling mendekat dan menyentuh satu sama lain.
Sebelum mencelupkan diri ke air, Falcao menyempatkan waktu untuk mendaratkan kecupan mesra di bibir istrinya.
Sementara itu, Lorelei rupanya tak ingin menjadi basah seperti suaminya. Ia hanya memainkan pasir dengan kakinya di pinggir pantai.
Namun kesendirian membuatnya tidak betah. Ia menyusul Radamel ke air. Kemudian pria macho kelahiran tahun 1986 itu kembali mencium istrinya.
Seperti tak ingin kehilangan satu dengan lainnya mereka berpelukan di pinggir pantai. Suatu pemandangan yang romantis tentunya.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Indonesia vs Mozambique: John Herdman Akui Garuda Sempat Tertekan
Tim Nasional 10 Juni 2026, 01:10
-
Jadwal Semifinal Piala AFF U-19 2026
Tim Nasional 9 Juni 2026, 23:21
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
















