Luke Young Undurkan Diri Dari Timnas
Editor Bolanet | 12 November 2009 11:08
Agen pemain itu mengatakan kepada BBC bahwa yang berusia 30 tahun, yang sudah bertanding internasional tujuh kali dan terakhir mendukung tim Inggris 2005, menolak menggantikan pemain yang cedera Glen Johnson dalam tim yang akan bertanding Sabtu di Qatar.
BBC melaporkan, mengatakan kepada FA Februari lalu bahwa ia tidak bersedia lagi masuk tim Inggris dan pernyataannya itu baru dipublikasikan Rabu.
FA menurunkan pernyataan mereka dalam laman (www.thefa.com) untuk menjelaskan masalah itu.
"Manajemen tim nasional Inggris amat memperhatikan tapi kemarin ia kembali menyatakan tidak bersedia," kata juru bicara FA dalam (www.thefa.com).
terakhir kali dipanggil pelatih Fabio Capello Februari tetapi ia tidak turun dalam pertandingan persahabatan melawan Spanyol.
Saudara muda yang berusia 17 tahun tewas kecelakaan mobil di Crete Agustus lalu dan pemain itu absen dalam pertandingan karena cedera.
Pemain , Glen Johnson, mundur Selasa dari tim Inggris karena cedera, sehingga tinggal bek kanan Manchester United, Wes Brown, sebagai pemain yang dikenal mampu bertahan pada posisi itu. (ant/lex)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Gelar Kejuaraan MMA, Pertacami Incar Medali Emas Asian Games 2026
Olahraga Lain-Lain 20 Juni 2026, 10:10
-
Klasemen Grup C Piala Dunia 2026 Usai Brasil dan Maroko Menang
Piala Dunia 20 Juni 2026, 10:03
-
Hasil Brasil vs Haiti: Matheus Cunha dan Vinicius Bersinar, Samba Menang
Piala Dunia 20 Juni 2026, 09:36
-
Man of the Match Skotlandia vs Maroko: Ismael Saibari
Piala Dunia 20 Juni 2026, 07:06
-
Como Bergerak di Bursa Transfer: Kaiki Mendekat, Sergi Roberto Pergi
Liga Italia 20 Juni 2026, 05:12
LATEST EDITORIAL
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41
-
10 Negara dengan Koleksi Trofi Mayor Terbanyak, Argentina Ungguli Brasil
Editorial 11 Juni 2026, 14:28











