Capello: FA Telah Menghina Saya

Editor Bolanet | 9 Februari 2012 04:00
Capello: FA Telah Menghina Saya
Fabio Capello mundur karena merasa dihina (c) AFP
- Setelah resmi tak lagi menjadi pelatih Timnas Inggris, Fabio Capello melontarkan komentarnya, Don Capello menyebut bahwa FA telah menghina dan melanggar otoritasnya.

Pelatih bertangan dingin tersebut mundur setelah mengkritik FA ketika diwawancarai stasiun televisi RAI mengenai keputusan FA yang mencopot ban kapten dari lengan John Terry.

Mereka benar-benar menghina saya dan melanggar otoritas saya, kecam Capello pada Italpress.

Yang benar-benar memukul saya dan memaksa saya mengambil keputusan ini adalah fakta bahwa semua orang belum bisa disebut bersalah bila belum terbukti bersalah.

Dalam kasus Terry, mereka membuat saya tersinggung dan melanggar otoritas saya sebagai pemimpin di Timnas Inggris.

Saya tak bisa menoleransi intervensi dan melewati batas, jadi sangat mudah bagi saya untuk mengambil keputusan ini, keputusan untuk pergi, tandas Capello.

Kini Inggris sedang berusaha untuk mencari pelatih yang tepat untuk menggantikan posisi Capello agar meraih prestasi terbaik di Euro 2012.

Kabar yang beredar, pelatih Tottenham Hotspur, Harry Redknapp bakal menduduki posisinya.  [initial]

PIALA EROPA - Bernstein Sebut Keputusan Capello Tepat (foti/end)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE