Hodgson: Inggris Lemah Antisipasi Bola Mati!
Editor Bolanet | 16 Juni 2012 14:01
Inggris sempat memimpin melalui Andy Carroll, sebelum Swedia membalikkan keadaan lewat gol bunuh diri Glen Johnson dan gol Olof Mellberg. Beruntung dua gol Swedia dari bola mati bisa dibalas oleh pemain pengganti Theo Walcott dan Danny Welbeck, hingga membuat Inggris menang 3-2 di akhir laga.
Ini adalah sepak bola yang mendebarkan. Kami sudah merasa nyaman di babak pertama dan mengontrol jalannya laga sebelum mereka berhasil menyamakan kedudukan, ucap Hodgson.
Kami mengerti seberapa berbahaya mereka dari bola mati dan mereka sudah membuktikan hal itu. Namun tim ini sudah merespon dengan baik. Ini level permainan yang sulit, karena kami melawan tim yang bagus.
Tak lupa, Hodgson melepas pujian kepada kaptennya, Steven Gerrard yang tampil tak kenal lelah di lini tengah Inggris. Termasuk dengan memberikan assist kepada gol pembuka Carroll.
Steven selalu tampil fantastis sejak saya ditunjuk menjadi manajer Inggris. Yang saya pikirkan pertama kali saat itu adalah menghubunginya dan sejak saat itu, dia tidak pernah melakukan kesalahan sebagai kapten, sebagai individu maupun sebagai seorang pemain.
Dia bermain sebagaimana Kapten seharusnya, sebagai salah satu pemain terbaik di turnamen ini, pungkas Hodgson kepada The Sun. (sun/mac)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Rapuhnya Timnas Inggris Tanpa Harry Kane: Alarm Bahaya Thomas Tuchel
Piala Dunia 1 April 2026, 16:28
-
8 Minggu Menakutkan Bagi Thomas Tuchel dan Timnas Inggris, Kenapa?
Piala Dunia 1 April 2026, 13:44
LATEST UPDATE
-
Hasil Lengkap, Klasemen, Jadwal dan Top Skor Premier League 2025/2026
Liga Inggris 22 April 2026, 09:16
-
Reaksi Liam Rosenior Soal Nyanyian Fans Chelsea: Saya Paham Mereka Frustrasi
Liga Inggris 22 April 2026, 09:12
-
Hanya DNA 'Edan' Inter yang Bisa Balikkan Ketinggalan 0-2 Dua Kali atas Como
Liga Italia 22 April 2026, 08:55
-
Manchester United Mundur Perlahan dari Perburuan Elliot Anderson?
Liga Inggris 22 April 2026, 08:12
-
Kata Legenda MU: Kobbie Mainoo Bakal Semakin Mengerikan!
Liga Inggris 22 April 2026, 07:02
-
Man of the Match Madrid vs Alaves: Kylian Mbappe
Liga Spanyol 22 April 2026, 05:29
-
Man of the Match Inter vs Como: Hakan Calhanoglu
Liga Italia 22 April 2026, 05:07
-
Man of the Match Brighton vs Chelsea: Jan Paul van Hecke
Liga Inggris 22 April 2026, 05:00
LATEST EDITORIAL
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
-
6 Top Skor Sepanjang Masa Liga Champions
Editorial 15 April 2026, 20:59











