Klose Fit Untuk Hadapi Portugal

Editor Bolanet | 6 Juni 2012 00:45
Klose Fit Untuk Hadapi Portugal
Klose siap untuk Portugal © AFP
- Miroslav Klose menegaskan bahwa dia fit untuk pertandingan melawan di partai Euro 2012 perdana pada hari Minggu (10/6) nanti.

Striker tersebut absen di lima minggu terakhir musim kompetisi 2011/12 akibat cedera paha, dan sempat muncul kekhawatiran dia bakal kesulitan menemukan performa terbaiknya di Polandia-Ukraina.

Akan tetapi, pemain berusia 33 tahun yang hanya butuh lima gol lagi guna menyamai rekor 68 gol Gerd Muller itu sudah bisa memperkuat Jerman dalam dua laga pemanasan jelang menghadapi Cristiano Ronaldo dan kawan-kawan di Grup B akhir pekan ini.

Saya sembuh tepat waktu dan tidak merasakan sakit lagi, tutur Klose dalam konferensi pers.

Klose memperingatkan calon lawannya, mereka harus bermain sebagai tim jika ingin menghentikan Jerman.

Portugal bukan hanya Cristiano Ronaldo, mereka harus bermain dalam satu kesatuan. Jika ingin mengalahkan kami, Portugal harus bermain sebagai sebuah tim, imbuh Klose. (f365/gia)

LATEST UPDATE