Usai Champions, Ramos Incar Euro
Editor Bolanet | 3 Juni 2016 08:30
Bek Real Madrid akan datang ke turnamen yang bakal digelar di Prancis dengan penuh rasa percaya diri, usai pekan lalu membawa klubnya memenangkan Liga Champions dengan mengalahkan Atletico Madrid di final.
Ini adalah tahun yang sulit, namun kami pantas untuk memenangkan Liga Champions. Menjadi juara dua kali dalam tiga tahun adalah sesuatu yang luar biasa. Secara pribadi, saya mampu mengatasi kendala cedera saya dan saya menunjukkan yang terbaik. Saya ingin terus berkembang dan meningkatkan diri, tutur Ramos pada AS.
Saya juga bangga bisa masuk ke skuat Spanyol dan berharap bisa mencapai sesuatu yang bersejarah dengan memenangkan tiga Euro secara beruntun. Namun kami harus berjalan selangkah demi selangkah. Fase pertama akan diwarnai banyak lawan sulit.
Ramos lantas ditanya apakah ia bersedia melakukan Periscope dengan Gerard Pique jika itu terjadi.
Sang bek lantas menjawab: Saya tidak terlalu tertarik dengan Periscope, saya lebih suka ada di atas lapangan atau mengikuti hal-hal yang ada hubungannya dengan kuda. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














