Barcelona 'Sendirian' di Puncak Klasemen La Liga
Editor Bolanet | 22 Februari 2016 10:06
Ya, Barcelona tampaknya benar-benar menikmati hasil kerja keras mereka saat mengalahkan Las Palmas 2-1 akhir pekan lalu. Tambahan tiga poin tersebut semakin bermakna melihat bagaimana hasil pertandingan duo Madrid di pekan yang sama.
Alih-alih mampu terus menempel ketat Barcelona di klasemen sementara, Atletico Madrid justru hanya mampu bermain imbang tanpa gol melawan Villarreal. Nasib yang sama juga dialami Real Madrid yang gagal memanfaatkan situasi dengan hanya bermain imbang 1-1 melawan Malaga.
Dengan 13 pertandingan tersisa musim ini dan memiliki 63 poin serta unggul delapan poin dari rival terdekatnya, Atletico Madrid dan unggul sembilan poin dari Real Madrid, Barcelona tampaknya punya kans besar untuk kembali merajai kompetisi kasta tertinggi Spanyol.
Di jornada selanjutnya, Barcelona akan bertemu Sevilla dan bisa kembali menambah jarak dengan dua pesaingnya itu. Pasalnya, Atletico Madrid dan Real Madrid akan saling bentrok di Santiago Bernabeu di pekan yang sama.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kejutan Bursa Transfer: Real Madrid Pantau Ferran Torres!
Liga Spanyol 22 Juli 2026, 00:15
-
Arda Guler Jadi Pilar Proyek Baru Jose Mourinho di Real Madrid
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 23:59
-
Real Madrid dan Seragam Putih yang Lahir dari Sebuah Mimpi di Inggris
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 22:10
-
Setelah Jadi Pahlawan Spanyol, Ferran Torres Diincar Real Madrid dan PSG
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 21:00
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















