Bos Atletico Tuntut Perubahan Besar di Bursa Transfer Dunia
Rero Rivaldi | 4 Maret 2018 00:40
Bola.net - - Bos Atletico Madrid, Diego Simeone, meminta dunia sepakbola untuk menyepakati satu tenggat waktu bursa transfer yang sama.
Yannick Ferreira Carrasco dan Nico Gaitan sama-sama meninggalkan Atletico pekan ini dan bergabung dengan klub Tiongkok, Dalian Yifang.
Sebagai hasilnya, Atleti kini hanya punya 19 pemain di tim utama untuk mengarungi sisa musim 17/18.
Simeone mengatakan dirinya tidak nyaman mengetahui bahwa para pemainnya bisa pergi dari klub di luar tenggat waktu bursa transfer Eropa, dan pria Argentina menuntut dilakukan perubahan.
Ini adalah sesuatu yang membuat saya tidak nyaman. Semua bursa masih terus terbuka hingga 28 Februari yang artinya masih ada dua bulan lagi untuk membuat para pemain memikirkan masa depannya, tuturnya di Sportsmole.
Akan lebih baik jika semua klub menyepakati satu tenggat waktu yang seragam untuk semua orang. Itu berarti para pemain, klub, dan pelatih bisa lebih tenang.
Atleti kini hanya tertinggal lima angka dari pemuncak klasemen Barcelona dan keduanya akan saling berhadapan di La Liga besok.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Man of the Match Barcelona vs Atletico Madrid: Marc Bernal
Liga Spanyol 4 Maret 2026, 06:24
LATEST UPDATE
-
Prediksi PSG vs Monaco 7 Maret 2026
Liga Eropa Lain 5 Maret 2026, 17:37
-
Jadwal Liga Inggris Pekan Ini Live di Vidio, 4-6 Maret 2026
Liga Inggris 5 Maret 2026, 17:30
-
Prediksi Bayern vs Monchengladbach 7 Maret 2026
Bundesliga 5 Maret 2026, 16:51
-
St James' Park yang Angker buat Manchester United
Liga Inggris 5 Maret 2026, 16:16
-
Arsenal Unggul 7 Poin dari Man City, Peluang Juara Terbuka Lebar!
Liga Inggris 5 Maret 2026, 13:17
-
3 Kemenangan di 3 Laga Alot, Arsenal Terus Tunjukkan Mental Juara
Liga Inggris 5 Maret 2026, 12:44
-
Carrick: Waktunya Manchester United Belajar Bangkit
Liga Inggris 5 Maret 2026, 11:25
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37














