Higuain Tuntut Kenaikan Gaji

Editor Bolanet | 9 Februari 2010 09:00
Higuain Tuntut Kenaikan Gaji
Gonzalo Higuain (c) AP
- Permainannya kian mantap tak ada yang menyana pastinya, berangkat sekedar dari pemain pelapis justru dia kini bisa menjadi pilihan utama yang paling tajam dan produktif bagi tim sekelas Real Madrid. Iya! Orang itu adalah Gonzalo Higuain pemuda asal Argentina.

Awal musim ini El Real belanja gila-gilaan salah satunya pembaruan ada pada lini depan mereka dan satu nama yang terpilih menjadi solusi adalah Karim Benzema datang dari Lyon dengan harga 30 Juta Euro.

Harga tersebut nyatanya hingga saat ini belum sepadan dengan kualitas penampilannya, produktivitas golnya seakan mampet dan kalah jauh dari yang menjadi top skor sementara dengan 12 gol di La Liga.

Nah situasi ini nampaknya sepenuhnya disadari oleh pemuda Argentina ini, ia pun meminta kenaikan gaji yang nominalnya harus menyamai gaji tinggi yang diterima , kabarnya dalam pekan ini sang pemain akan mengajukannya pada pihak klub.

Sadar dirinya sedang dalam posisi unggul ia berani menekan klubnya untuk memperbarui kontrak kerja sama antara mereka, Real Madrid mungkin juga pusing dengan permintaan ini. Padahal kontrak sendiri sebenarnya masih panjang yakni hingga 2013.

Belum lagi rencana yang ingin mengurangi beban gaji bagi para pemainnya yang dirasa sudah mulai tidak sehat dan bisa mengancam keseimbangan neraca keuangan klub berjuluk Los Galacticos itu, menarik untuk menunggu bagaimana respon Madrid selanjutnya. (tri/bola/lex)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE