Mourinho Kembali Terlibat Kericuhan

Editor Bolanet | 16 April 2012 18:00
Mourinho Kembali Terlibat Kericuhan
Mou kembali berulah (c) AFP
- Jose Mourinho pernah bikin geger karena mencolok mata asisten pelatih Tito Villaneuva kala kedua tim bentrok. Mou kala itu banyak dikritik tetapi dia memilih tidak melakukan pembelaan diri langsung.

Orang-orang di sekitar Mou yang waktu itu sibuk menjelaskan aksi negatif sang pelatih Real Madrid. Kini, Mou yang masih jadi The Silent One dikabarkan kembali bikin ulah.

Gelandang Sporting De Gijon Nacho Cases mengaku timnya mendapat kekerasan fisik dari Mou. Cases mendapatkan perilaku tersebut ketika timnya melawat ke Santiago Bernabeu pada hari Sabtu.

Menurut Cases, Mou memukul wajah salah seorang pemain. Ada tangan yang diarahkan ke wajah. Tetapi tidak mengapa karena sebagian orang memang tak mau belajar, ungkap Cases kepada Cadena Star.

Insiden itu dipicu akibat ada bola yang ditendang masuk ke lapangan oleh seseorang di bench Sporting. Itu perbuatan yang salah, kami tak seharusnya melakukan hal itu. Tetapi respon Mourinho juga tidak bisa dibenarkan, pungkas Cases. (tri/hsw)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE