Satu Kaki Barcelona Telah di Final
Editor Bolanet | 6 Februari 2009 09:58
Tembakan yang dilancarkan Henry merupakan golnya yang ke-12 bagi tim asuhan Pep Guardiola musim ini, dengan memanfaatkan umpan yang dilayangkan Bojan Krkic yang tidak dapat dijinakkan penjaga gawang Mallorca, German Lux dari Argentina sehingga Barcelona memimpin pada menit ke-35.
Carles Puyol, Xavi Hernandez tidak turun lapangan dalam pertandingan itu, sedangkan bintang dari Kamerun, Samuel Eto`o, masuk lapangan menjelang akhir pertandingan, sementara Andres Iniesta, Henry dan Lionel Messi, yang menggantikan Henry pada babak kedua, turun lapangan.
Barcelona, yang sedang memimpin pada kompetisi liga Spanyol, meletakkan satu kaki mereka di final setelah menggandakan gol mereka pada menit ke-73 lewat tendangan keras yang dilakukan pemain dari Meksiko, Marquez (73), dari titik tendangan bebas.
Pada laga lain semifinal Rabu, Sevilla mengalahkan Athletic Bilbao 2-1 pada injury time. (kpl/cax)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Mozambik
Tim Nasional 9 Juni 2026, 15:16
-
Timnas Indonesia Ditantang Jaga Konsistensi Saat Hadapi Mozambik
Tim Nasional 9 Juni 2026, 15:14
-
Update Ranking BWF 2026 Setelah Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 9 Juni 2026, 14:41
-
Tino Livramento Bongkar Kehebatan Kobbie Mainoo di Timnas Inggris
Piala Dunia 9 Juni 2026, 14:02
-
Kick-off Jam Berapa dan Tayang di Mana Indonesia vs Mozambik?
Tim Nasional 9 Juni 2026, 12:55
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19











