Villa Tak Sabar Dilatih Guardiola
Editor Bolanet | 23 Juli 2010 10:00
"Saya sangat berhasrat untuk segera berlatih di bawah asuhan Pep. Hal ini bukan semata karena nama besarnya, namun juga karena apa yang telah dikatakan oleh rekan-rekan saya,"ungkap Villa, seperti dikutip dari situs resmi FIFA.
"Mereka semua berkata bahwa Pep merupakan seorang pelatih yang akan membuatmu menjadi lebih bagus, baik secara pribadi maupun secara kerja sama tim. Carles Puyol menyatakan pada saya bahwa dia tidak pernah memiliki pelatih seperti Guardiola sebelumnya."
Lebih lanjut, pemain asal Asturia tersebut yakin bahwa dia tidak akan menghadapi banyak kesulitan memperkuat tim barunya. "Timnas Spanyol dan Barca bermain pola 4-3-3 yang sama. Saya merasa nyaman berada di salah satu dari tiga penyerang tersebut,"imbuhnya.
Selain itu, Villa mengaku sudah tak sabar bermain di partai Clasico melawan lawan bebuyutan mereka Real Madrid, "Ini merupakan pertandingan yang sangat spektakuler. Saya tidak sabar merasakan pengalaman ini,"tandas penyerang berusia 28 tahun ini. (fifa/den)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Kick-off Jam Berapa dan Tayang di Mana Indonesia vs Mozambik?
Tim Nasional 9 Juni 2026, 12:55
-
Lionel Messi yang Terus Berevolusi
Piala Dunia 9 Juni 2026, 10:58
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













