Zidane Jalin Komunikasi Intens dengan Eden Hazard
Editor Bolanet | 13 Juli 2016 15:57
Don Balon mengatakan, andai memang bisa memilih, Zidane akan terus coba untuk mendatangkan Hazard.
Bos Madrid diklaim terus mengadakan komunikasi secara intens dengan kapten Belgia dalam 12 bulan terakhir dan mencoba meyakinkannya bahwa klub ingin sang winger untuk bergabung dengan Madrid.
Namun demikian, rencana Zidane tersebut terhalang oleh pemilik klub, Roman Abramovich, yang menolak untuk melepas salah satu bintang terbesar di Stamford Bridge. Manajer anyar Antonio Conte, juga sudah berbicara dengan Hazard, memastikan bahwa ia bakal masuk dalam rencana utamanya untuk musim depan.
Madrid sendiri sempat menanyakan situasi Hazard pada Chelsea musim lalu dan mereka diminta membayar tak kurang dari 80 juta euro untuk sang pemain. Nilai tersebut akhirnya dianggap terlalu tinggi oleh manajemen Los Blancos. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














