Zinedine Zidane Ternyata Lebih Ingin Lepas Luka Jovic Ketimbang Borja Mayoral
Ari Prayoga | 15 Oktober 2020 06:55
Bola.net - Borja Mayoral mengungkapkan bahwa pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane sebenarnya lebih ingin melepas Luka Jovic pada jendela transfer musim panas kemarin.
Setelah menjalani masa peminjaman di Levante, musim panas ini Mayoral kembali ke skuad Real Madrid dan sempat dimainkan dalam dua laga.
Namun, pada hari penutupan jendela transfer, Mayoral justru resmi meninggalkan Real Madrid menuju AS Roma dengan status pinjaman selama dua musim penuh.
Pengakuan Mayoral
Mayoral mengaku bahwa Zidane sebenarnya lebih ingin melepas Jovic ketimbang dirinya. Namnun, pemain 23 tahun itu sendiri yang mengajukan diri untuk hengkang.
"Setelah menjalani pramusim bersama Real Madrid, saya akan segera meninggalkan klub, tetapi Zidane ingin saya bertahan," ujar Mayoral seperti dikutip Goal International.
"Saya mengatakan kepadanya bahwa saya harus pergi untuk mendapatkan lebih banyak peluang bermain. Saya pikir klub mendengarkan Zidane dan itulah mengapa mereka malah ingin melepas Jovic," tambahnya.
Kepuasan Mayoral
Setelah sempat membuat klub bingung, Mayoral pun kini lega akhirnya bisa merampungkan proses kepindahan ke Roma tepat waktu.
"Semuanya dilakukan sangat terlambat, tetapi pada akhirnya, saya menelepon kantor [Zidane] lagi dan bertanya apakah dia bisa mengizinkan saya pergi," tutur Mayoral.
"Saya rasa saya akan memiliki lebih banyak kesempatan untuk bermain dan berkembang. Pada akhirnya masalah itu selesai, saya di sini dan ini adalah hal yang paling penting." tukasnya.
Sumber: Goal International
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Real Madrid Dapat Angin Segar: Alexander-Arnold Pulih, Mungkin Turun di El Clasico?
Liga Spanyol 21 Oktober 2025, 05:35 -
Jelang El Clasico: Real Madrid vs Barcelona Panaskan LaLiga 2025/26!
Liga Spanyol 20 Oktober 2025, 16:37 -
Joan Laporta Ngamuk! Tuduh Wasit Gil Manzano Sengaja Usir Flick Jelang El Clasico
Liga Spanyol 20 Oktober 2025, 15:16
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Arsenal vs Atletico Madrid: Viktor Gyokeres
Liga Champions 22 Oktober 2025, 08:17 -
Man of the Match Barcelona vs Olympiakos: Fermin Lopez
Liga Champions 22 Oktober 2025, 08:05 -
Mengintip Forum Diplomasi: AWMUN XII Hadirkan 5 Dewan PBB di Bali.
News 22 Oktober 2025, 08:00 -
Gak Jadi Main di Benua Lain! Laga Barcelona vs Villarreal di Miami Resmi Dibatalkan
Liga Spanyol 22 Oktober 2025, 06:47 -
Daftar Peraih Man of The Match Liga Champions 2025/2026
Liga Champions 22 Oktober 2025, 05:59 -
Setelah Cetak Hat-trick Perdana, Fermin Lopez Pede Tatap Laga El Clasico
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:59 -
Hasil Union Saint-Gilloise vs Inter Milan: Tim Tamu Bantai Tuan Rumah Tanpa Ampun
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04