Pelatih Valencia Keluhkan Penalti Bremen

Editor Bolanet | 12 Maret 2010 12:51
Pelatih Valencia Keluhkan Penalti Bremen
Unai Emery (c)ap
- Pelatih , Unai Emery, kecewa dengan keputusan wasit Martin Atkinson yang memberikan penalti untuk Werder Bremen di pertandingan leg pertama babak 16 besar Liga Eropa mereka di Mestalla yang berakhir dengan kedudukan imbang 1-1.

"Ada dua situasi kunci dalam pertandingan. Satu adalah penalti dan yang lainnya adalah pengusiran (Banega). Tidak ada alasan untuk memberikan penalti, untuk sesuatu yang tidak bisa dilihat. Untuk mengambil sebuah keputusan penting, sungguh tidak bertanggung jawab mengambil keputusan seperti itu. Yang benar kami kecewa," katanya saat konferensi pers.

"Kami tahu pada babak pertama, kami bermain dengan penuh harapan dan dukungan dari fans. Untuk yang kedua (kartu merah), ada kesalahan kecil dari pemain yang masih muda. Saya yang akan bertanggung jawab untuk itu, karena selama ini kami jarang terkena kartu merah," jelasnya.

"Sekarang tentang wasit. Dia telah meniup peluit untuk sesuatu yang saya lihat di televisi dan itu menunjukkan tidak ada yang terjadi. Jadi Werder mendapatkan gol yang membuat mereka menapakkan satu kaki untuk lolos dan itu mengerikan. Kami sangat kecewa," pungkasnya. (goal/cax)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE