Tidak Ada Dana, Bola Voli Pasir DKI Jakarta Gigit Jari
Editor Bolanet | 21 Oktober 2011 03:34
Habis mau gimana lagi, kami tidak ada dana, ujar pelatih Pemusatan Latihan Daerah (Pelatda) bola voli putri DKI Jakarta, Hadi Mulyono, kepada , Kamis (20/10).
Menurut Hadi, tidak bisa memberangkatkan tim ke even kejuaraan di Tarakan, sangat disayangkan. Pasalnya, selain buat menambah jam terbang, even tersebut juga bisa dijadikan momentum untuk menggairahkan para atlet bola voli pantai di ibu kota.
Ya, belakangan gairah para atlet bola voli pasir (sebutan lain bola voli pantai) di ibu kota lesu. Itu karena, minimnya even kejuaraan yang bisa diikuti. Dengan hanya berlatih, atlet bola voli pasir mengalami kejenuhan.
Makanya, kami menganggap ini momentum yang tepat untuk memompa semangat para atlet bola voli pasir. Tapi, kami tidak bisa berbuat banyak, karena masalahnya dana, tuturnya.
Disinggung soal tim pelatih sudah mengajukan anggaran ke KONI DKI buat mengikuti even kejuaraan di Tarakan, Hadi mengaku itu bukan tugas pelatih. Bahkan, Hadi cenderung menyalahkan pengurus KONI yang kurang respon.
Semestinya, pengurus KONI mengetahuinya, kalau ada even kejuaraan bola voli pasir di Tarakan. Selanjutnya, pengurus KONI menindaklanjutinya kepada kami, pungkasnya. (esa/mac)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Mumpung Murah, Barcelona Didesak Permanenkan Marcus Rashford!
Liga Spanyol 12 Mei 2026, 20:15
-
Jujur, Xabi Alonso Memang Semenarik Itu untuk Chelsea
Liga Spanyol 12 Mei 2026, 19:49
-
Prediksi Lens vs PSG 14 Mei 2025
Liga Eropa Lain 12 Mei 2026, 19:37
-
Prediksi Final Coppa Italia Lazio vs Inter Milan 14 Mei 2026
Liga Italia 12 Mei 2026, 19:15
-
Prediksi Alaves vs Barcelona 14 Mei 2026
Liga Spanyol 12 Mei 2026, 18:49
-
Predksi Man City vs Crystal Palace 14 Mei 2026
Liga Inggris 12 Mei 2026, 18:30













