FOLLOW US:


Besok! Saksikan Duel Andritany vs Gunawan Dwi Cahyo di Rexona Men Soccer Stars Challenge

26-05-2020 17:10

 | Serafin Unus Pasi

Besok! Saksikan Duel Andritany vs Gunawan Dwi Cahyo di Rexona Men Soccer Stars Challenge
Rexona Men Soccer Stars Challenge Episode 4, Andritany Ardhiyasa vs Gunawan Dwi Cahyo © KLY

Bola.net - Rexona Men Soccer Stars Challenge akan kembali meramaikan suasana lebaran Bolaneters. Besok, Rabu (27/5/2020) dua pemain sepakbola kenamaan Indonesia akan membuktikan kemampuan mereka bermain sepakbola virtual, FIFA 20.

Setelah pertandingan seru Irfan Bachdim versus Egy Maulana Vikri, besok ada pertarungan yang tak kalah seru. Pertemuan Gunawan Dwi Cahyo Vs Andritany Ardhiyasa pada Rexona Men Soccer Stars Challenge akan menunjukkan siapa yang masih punya peluang meraih posisi atas pada klasemen sementara.

Yup, bagi Gunawan Dwi Cahyo dan Andritany Ardhiyasa, partai ke-2 dalam rangkaian Rexona Men Soccer Stars Challenge sangat menentukan. Maklum, mereka merasakan kekalahan pada pertandingan perdana.

Saat itu, Gunawan Dwi Cahyo takluk dari Egy Maulana Vikri, sedangkan Andritany Ardhiyasa harus mengakui keunggulan Irfan Bachdim. Tak heran jika Gunawan Dwi Cahyo dan Andritany Ardhiyasa akan bertarung ngotot demi meraih poin maksimal.

1 dari 1

Klasemen Sementara

Pada klasemen sementara, Egy berada di peringkat teratas dengan hasil sempurna. Sementara itu, Irfan menguntit di belakang Egy berkat satu kemenangan. Artinya, siapapun pemenang Gunawan Dwi Cahyo Vs Andritany Ardhiyasa, akan berstatus penantang.

So, jangan lewatkan pertandingan ke-4 Rexona Men Soccer Stars Challenge, yang menghadirkan Gunawan Dwi Cahyo Vs Andritany Ardhiyasa. Kalian bisa menyaksikan event tersebut di aplikasi Vidio, Bola.com dan Bola.net.

Sumber: Bola.com/Penulis: Nurfahmi Budi, Published: 26 Mei 2020