FOLLOW US:


Cantik dan Sholeha, Inikah Gadis Penakluk Hati Hanis Saghara?

10-01-2018 10:47
Cantik dan Sholeha, Inikah Gadis Penakluk Hati Hanis Saghara?
Hanis Sagara Putra © Instagram

Bola.net - Rasa bahagia tengah meliputi sosok Hanis Saghara. Baru-baru ini punggawa Timnas Indonesia U-19 itu resmi memperkenalkan belahan hatinya kepada publik.

Nama Hanis sendiri memang mulai dikenal publik sejak tahun 2017 silam. Ia menjadi salah satu pemain andalan pelatih Indra Sjafri di di Timnas U-19 pada Piala AFF U-19 kemarin.

Sebagai bintang lapangan hijau, Hanis memang dikaruniai fisik yang rupawan. Ia juga memiliki wajah tampan yang membuat para kaum hawa klepek-klepek memandangnya.

Namun para gadis yang mengagumi Hanis nampaknya harus siap patah hati. Pasalnya pemain kelahiran Bojonegoro ini baru-baru ini memperkenalkan kekasihnya ke publik melalui akun instagramnya baru-baru ini.

Tetaplah bersamaku💞 @diajengrindayu

A post shared by Hanis Sagara Putra (@sagaraputra10) on

Sosok yang berhasil menaklukan hati Hanis itu diketahui bernama Diajeng Rindayu. Sosok berhijab ini memang memiliki wajah yang aduhai dan memancarkan aura sholeh, sehingga tidak heran Hanis tidak berkutik dihadapannya.

Hanis pun nampaknya memang cinta mati kepada kekasihnya ini. Dalam unggahan tersebut, Hanis memberikan caption yang super romantis berbunyi "Tetaplah Bersamaku, @diajengrindayu" yang membuat para warganet meleleh.

Well, semoga pacar baru ini membuat Hanis semakin garang di atas lapangan ya, Bolaneters?