FOLLOW US:


Goda Pacar Gangster, Berba Diancam

02-09-2009 15:09

 | Dimitar Berbatov

Dimitar Berbatov
Dimitar Berbatov

Bola.net - Bermain air basah, bermain api hangus. Inilah yang harus dimengerti oleh bintang sepak bola Manchester United, Dimitar Berbatov. Penyerang United ini harus berurusan dengan gerombolan gangster karena mengirim pesan berisi godaan pada pacar pimpinan mafia itu.

Pemain yang dikontrak United senilai 30 juta Pounds itu mengirimkan serangkaian pesan pada Nikoleta Lozanova. Lozanova adalah model yang meraih gelar "Playmate of the Year" di negaranya, Bulgaria, 2006 lalu. Kontan saja, pacarnya, Georgi "The Head" Stoilov seorang gangster dengan reputasi melakukan kekerasan, murka saat mengetahui rayuan Berba tersebut.

Dikabarkan, gangster itu memperingatkan Berba agar menjauhi Lozanova demi kebaikannya sendiri.

Sebelumnya, pemain berusia 28 tahun ini sesungguhnya telah mempunyai pasangan sendiri. Pemain berusia 28 tahun ini telah mengencani Elena Shtilianov selama tiga bulan. Bahkan mereka telah membicarakan masalah pernikahan. (sun/den)
Komentar Pembaca (13 komentar)
nika, bandung
08:43 07 Oktober 2011
bagus berba.nyalimu gede juga
ambil tuh pacar nya si gangster
di pikir2 kaya film zacky chan yah!!
ku mendukungmu berba.....
Ncyz
16:22 01 Oktober 2009
Aduh, kasian.... Cari pacar ya... Masa pinter bikin goal, ga pinter cari pacar???
ajat
07:53 30 September 2009
Ngapain sih godain pacar orang makanya kalo ga punya cari dong.Mampus lho di ancem sama yg punyanya
angga
11:33 27 September 2009
ini baru namanya 'Ngga ada Kerjaan'
hehehehe....
monika
20:35 16 September 2009
.Ngapain Ciihh godain Pacar ORank.....

. Mending Ma AQuww AZA...

>HE....he,,,he