FOLLOW US:


Kecantikan Alex Gerrard Saat Makan Siang

08-11-2010 19:20

 | Steven Gerrard

Alex Gerrard
Alex Gerrard

Bola.net - Dia tumbuh di Liverpool dan bahkan kini ia telah menikah dengan Steven Gerrard, bintang kesayangan klub sepakbola kota tersebut. Bisa dikatakan Alex sangat Liverpool.

Namun tampaknya ia telah lupa peraturan di tempat kelahirannya tersebut setelah kemarin memarkir Range Rover Overfinch miliknya yang berharga 90.000 Pounds di area garis kuning. Area tersebut tidak boleh dibuat parkir, seorang pengemudi hanya dapat berhenti untuk menaikkan atau menurunkan penumpang, atau untuk memuat atau membongkar muatan.

WAG berusia 28 tahun itu tampaknya tidak menyadari hal tersebut saat dia mampir untuk makan siang di salah satu kafe favoritnya, Liverpool Neighbourhood Cafe.

Dengan mengenakan celana jins denim hitam dan sepatu bot hitam setinggi lutut, Alex tampak sangat gaya ketika dia bertemu dengan beberapa sahabatnya untuk makan bersama.

Alex juga mengenakan syal bertekstur kulit macan tutul dan membawa tas trendi saat menghabiskan harinya di luar.

Kulit ibu dari dua anak ini juga tampak indah kecoklatan, mungkin berkat liburannya ke Dubai baru-baru ini.


Hati-hati Alex, kau parkir di tempat yang salah


Alex pernah menceritakan tentang perjalanan di majalah OK! beberapa waktu lalu. Dalam kolomnya ia mengatakan, "Saya juga pernah ke Dubai bersama anak-anak, ibu saya dan ibu Steven."


Benar-benar stylish


"Kami memiliki waktu yang indah, kami mengambil membawa anak-anak ke taman air dan juga berjalan-jalan bersama ke mal."

"Aku selalu ingin pergi dan mencoba-coba, karena toko-toko di luar sana sangat berbeda. Cuacanya begitu panas dan kami memiliki waktu yang indah tetapi semua merindukan Steven. Saya senang anak-anak kini kembali ke sekolah dan ke rutinitas normal."


Alex tidak lupa membeli kebutuhan keluarganya sehari-hari


Wanita cantik berambut pirang ini telah membuat suatu produk fashion dengan memakai namanya sebagai merek, dan baru-baru ini ia kembali meluncurkan produk pakaiannya sendiri bernama Forever Unique.


Seharian beraktifitas, ia sepertinya tidak perlu ke Gym untuk menjaga bentuk tubuh


Selain cantik Alex rupanya sangat lihai berbisnis. Ia juga pandai mengatur keluarganya dan mengasuh kedua anaknya. Tidak heran jika keluarga yang di bangunnya bersama Steven Gerrard selama ini jauh dari gosip tidak sedap.     (Daily/jef)


Komentar Pembaca (2 komentar)
sinthaa, jakarta
17:03 17 Januari 2011
eMppMphhh.....
cNtiiKzZ bUaNgETtTtTt....
zZzTtTzZzTtT?????????????????
????????????????
saina, uk
12:10 09 November 2010
cantik??0__O
ah biasa aja tuh .. :D
standar sih..keliatan udah banyak kerutan..