FOLLOW US:


Kenakan Sepatu Terbaru Nike, Irfan Bachdim Selevel Dengan Higuain?

14-01-2017 18:05

 | Irfan Bachdim

Kenakan Sepatu Terbaru Nike, Irfan Bachdim Selevel Dengan Higuain?
Irfan Bachdim © Fitri Apriani

Bola.net - Sebuah fakta baru terungkap atas penyerang baru Bali United, Irfan Bachdim. Penyerang Timnas Indonesia itu dikabarkan menjadi pemain kedua di dunia yang dipercaya mengenakan sepatu terbaru Nike, yaitu Nike Hypervenom Phantom III.

Fakta tersebut diungkapkan oleh salah satu media yang menyoroti fashion sepakbola, Footy Headlines. Menurut Footy, Bachdim merupakan pemain kedua yang mengenakan sepatu keluaran terbaru produsen Apprel Olahraga asal Amerika tersebut.

Hal tersebut terlihat pada sesi latihan yang digelar Bali United baru-baru ini. Pada sesi latihan tersebut, Irfan terlihat mengenakan sepatu Nike dengan corak Orange dan Hijau Stabillo.

Sepatu Irfan Bachdim

Menurut identifikasi Footy Headlines tersebut, sepatu yang dikenakan Irfan itu merupakan generasi terbaru dari Nike Hypervenom, yaitu Nike Hypervenom Phantom III.

Menurut penuturan Footy, sepatu tersebut masih sangat eksklusif dan belum beredaran secara luas di pasaran. Dikabarkan sepatu ini baru digunakan oleh satu orang saja di dunia hingga saat ini, yaitu penyerang Juventus Gonzalo Higuain. Higuain sudah menggunakan sepatu tersebut semenjak dua hari yang lalu, yang terlihat pada foto sesi latihan Juventus di bawah ini.

Higuain mengenakan Nike Hypervenome Phantom III

Well bagaimana pendapat kalian Bolaneters? Apakah Irfan Bachdim memang layak disejajarkan dengan Gonzalo Higuain? Berikan pendapat kalian di kolom komentar ya.