Markas Latihan Chelsea Dibobol Maling

Markas Latihan Chelsea Dibobol Maling
Chelsea. (c) AFP
Bola.net - Tingkat keamanan markas latihan Chelsea kembali dipertanyakan setelah Cobham berhasil dibobol maling.

The Blues melapor kepada kepolisian bahwa mereka baru saja kemalingan 6 dompet, 9 telepon seluler dan beberapa arloji milik pemain mereka.

Hal itu terjadi beberapa waktu lalu saat para pemain mendapati barang mereka sudah tidak ada lagi di loker' selepas menjalani latihan.

Insiden ini terbilang serius, dan jelas bukan kasus besar pertama yang menyambangi Cobham tahun ini. Kasus ini ditakutkan mengimbas ke kemarahan para pemain Chelsea.

"Kejadian ini telah dilaporkan pihak berwajib. Rekaman dari CCTV telah dianalisa sebagai langkah investigasi. Tidak ada orang dalam yang terkait, murni kejahatan dari pihak luar," ujar insider The Blues di Daily Mail.

Sebelum ini Cobham sempat digegerkan kasus penemuan pisau, insiden bom asap pemain junior dan terakhir trofi Liga Champions yang rusak dijatuhkan petugas keamanan mereka sendiri. (dym/lex)