FOLLOW US:


Rambut Nyentrik yang Jadi Senjata Rahasia Fahmi Al Ayyubi

21-03-2020 08:51

 | Gia Yuda Pradana

Rambut Nyentrik yang Jadi Senjata Rahasia Fahmi Al Ayyubi
Fahmi Al Ayyubi © dok. Bali United

Bola.net - Gelandang Bali United, Fahmi Al Ayyubi, mengungkap alasan kerap dia kerap memakai gaya dan cat rambut dengan warna nyentrik. Menurutnya, itu seperti senjata rahasia untuk tampil lebih percaya diri di atas lapangan.

Fahmi Al Ayyubi sudah sejak lama menyita perhatian dengan gaya dan warna rambut yang dipilihnya. Pemain berusia 25 tahun itu menggunakan potongan rambut dan warna nyentrik.

Hal itulah yang menjadi ciri khas Fahmi. Dirinya sengaja berdandan tak biasa agar mudah dikenali di lapangan.

1 dari 1

Jati Diri

Jati Diri
Fahmi Al Ayubbi © Bali United Official

"Sejak awal bermain di Liga Indonesia memang saya suka dengan gaya rambut seperti ini. Selain memang suka dan meningkatkan rasa percaya diri, saya juga ingin menunjukkan jati diri di lapangan," kata Fahmi seperti dikutip situs resmi klub, Jumat (20/3/2020).

"Tentu ini akan menjadi ciri khas saya sebagai pemain sepak bola. Lewat model rambut ini, saya ingin orang tahu saya ada di lapangan," tegas Fahmi.

Saat ini, Fahmi Al Ayyubi menggunakan model rambut kekinian, yakni rockabilly yang dipadukan warna pirang. Bersama Bali United, Fahmi sudah tampil sebanyak 98 menit dalam dua pertandingan di Shopee Liga 1 2020.

Disadur dari: Bola.com/Penulis Zulfirdaus Harahap/Editor Benediktus Gerendo Pradigdo

Published: 21 Maret 2020