Bola.net - - Bakal menghadapi PSM Makassar tanpa amunisi utama mereka tak membuat Arema FC keder. Klub berlogo singa mengepal ini mengaku telah memiliki rencana cadangan pada laga lanjutan Liga 1 tersebut.
Menurut Pelatih Arema FC, Aji Santoso, tak ada masalah bagi Arema harus mengubah komposisi pada laga kontra PSM. Pasalnya, Aji mengaku, mereka telah mengantisipasi kondisi ini.
"Jauh-jauh hari, tim pelatih sudah menyiapkan hal seperti ini," ujar Aji.
Persiapan yang dimaksud Aji tak tanggung-tanggung. Sebelum laga kontra Barito Putera, Jumat (5/5) lalu, mereka sudah mempersiapkan laga kontra PSM Makassar.
"Kami telah mempersiapkan diri bagaimana cara bermain pada pertandingan lawan PSM," tuturnya.
Arema FC bakal menghadapi PSM Makassar pada laga pekan kelima Liga 1. Pertandingan ini bakal dihelat di Stadion Andi Mattalatta Makassar, Rabu mendatang.
Pada laga ini, Arema tidak bisa memainkan skuat terbaik mereka. Pasalnya, tiga pemain muda mereka -Nasir, Bagas Adi Nugroho dan Hanif Sjahbandi, harus bergabung dengan pemusatan latihan (TC) Timnas U-22.
Sementara itu, jelang pertandingan ini, Aji juga tak risau dengan produktivitas anak asuhnya, yang baru bisa mencetak empat gol dalam empat pertandingan. Menurutnya, tak ada masalah dengan performa lini serangnya.
"Tak ada masalah apa-apa. Semuanya bagus," tandas pelatih berusia 47 tahun ini.(den/dzi)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 12 Oktober 2025 11:13
-
Tim Nasional 12 Oktober 2025 11:11
-
Tim Nasional 12 Oktober 2025 10:28
-
Tim Nasional 12 Oktober 2025 10:20
-
Lain Lain 12 Oktober 2025 10:00
-
Tim Nasional 12 Oktober 2025 09:40
HIGHLIGHT
- Selain Hugo Ekitike, 5 Selebrasi Pemain yang Beruj...
- 5 Pemain MU Paling Cepat Cetak 100 Gol, Bruno Fern...
- 10 Pemain Tercepat Raih 50 Gol Liga Champions: Haa...
- Peta Panas Pelatih Premier League: Slot Nyaman, Am...
- 5 Pemain yang Berpeluang Besar Raih Ballon dOr 202...
- 5 Pemain Peraih Ballon dOr Terbanyak: Lionel Messi...
- Tampil Impresif di Lapangan, 11 Pemain Ini Malah G...