
Bola.net - Penjaga gawang Persita Tangerang, Annas Fitranto mengaku kangen dengan suasana pertandingan. Annas juga rindu berlatih bersama rekan setimnya.
Rasa kangen muncul setelah hampir tiga pekan kiper asal Malang itu berdiam di rumah. Dia mengaku bosan menjalani aktivitas yang monoton setiap hari.
"Yang pasti jenuh ya di rumah aja. Enggak ada kegiatan apa-apa," kata Annas Fitranto ketika dihubungi Bola.net, Rabu (8/4/2020).
"Kangen latihan di lapangan sama teman-teman, kangen pertandingan juga," imbuh mantan pemain Persepam tersebut.
Namun, Annas tidak bisa berbuat banyak. Karena adanya pandemi virus Corona membuat semua orang harus membatasi kegiatan di luar rumah.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Berlatih Setiap Hari
Pemain yang pernah berseragam Perseru tersebut hanya bisa berlatih secara mandiri di depan rumahnya. Dia melakukannya setiap sore hari.
"Karena ada tugas dari pelatih untuk latihan dan kirim video," lanjut Annas.
Tentunya, dia berharap pandemi virus Corona bisa segera berakhir, sehingga masyarakat bisa beraktivitas dengan normal. Dia pun bisa kembali ke lapangan.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 20 Oktober 2025 10:19
6 Pemain Timnas Indonesia Absen dari Latihan Persib, Bojan Hodak Menjelaskan
LATEST UPDATE
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 12:29
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:59
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:49
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:43
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:28
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:04
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...