
Bola.net - Sergio Alexandre angkat bicara ihwal hasil imbang antara anak asuhnya dan Arema FC pada laga lanjutan BRI Liga 1 2021/2022. Pelatih Persiraja Banda Aceh ini mengaku puas dengan penampilan anak asuhnya pada laga tersebut.
"Saya sangat puas dengan penampilan para pemain saya pada laga ini," kata Sergio, usai laga.
Sebelumnya, Persiraja Banda Aceh sukses menahan imbang Arema FC pada laga pekan ke-24 BRI Liga 1 2021/2022. Dalam laga yang dihelat di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar, Bali, Kamis (10/02), kedua tim bermain imbang 1-1.
Persiraja unggul lebih dulu melalui Leonardo Lelis pada menit 44. Kemudian, Arema membalas melalui sepakan penalti Carlos Fortes pada menit 48.
Dengan hasil tersebut, Persiraja Banda Aceh masih menempati dasar klasemen sementara dengan koleksi 12 poin dari 24 pertandingan. Sementara, Arema menempati posisi puncak klasemen BRI Liga 1 2021/2022. Mereka mengoleksi 49 angka dari 24 laga.
Simak artikel selengkapnya di bawah ini.
Laga Apik
Lebih lanjut, Sergio menilai bahwa laga ini berlangsung sangat menarik. Pasalnya, baik Arema maupun Persiraja sama-sama bermain untuk meraih kemenangan pada laga ini.
"Saya rasa, ini pertandingan yang sangat bagus bagi semua yang menyaksikannya," kata Sergio.
"Dalam pertandingan ini, kedua tim sama-sama menunjukkan upaya keras untuk menang," sambungnya.
Syukuri Hasil Imbang
Sementara itu, kendati gagal meraih kemenangan pada laga ini, Aji Bayu tetap bersyukur. Penjaga gawang Persiraja Banda Aceh ini juga mengaku salut dengan perjuangan rekan-rekan satu timnya.
"Saya bersyukur meski kami tidak mendapat tiga poin. Saya senang teman-teman bisa tampil fight dan bisa menahan imbang Arema," ucap Aji.
"Saya juga minta maaf belum bisa memberi tiga poin pada laga ini. Kami harus berusaha mendapat poin pada laga-laga berikutnya dan keluar dari zona degradasi," tandasnya.
(Bola.net/Dendy Gandakusumah)
Jangan Lewatkan:
- Hasil BRI Liga 1: Dramatis, Persela Tahan Imbang Persebaya
- Hasil BRI Liga 1: Arema FC Ditahan Imbang Tim Juru Kunci Persiraja
- Kronologi Salah Ketik Hasil Tes PCR Skuad Persela Versi PT LIB
- BRI Liga 1 2021/2022: Hadapi Persiraja, Arema FC Tanpa Didampingi Eduardo Almeida
- Dikalahkan Barito Putera, Pelatih PSIS Singgung Kesalahan Tes Swab PCR
- Gelandang PSS Sleman Sembuh Lebih Cepat dari Cedera, Ini Rahasianya
- Hasil BRI Liga 1: Jumpa PSIS, Barito Putera Petik Tiga Poin
- Hasil BRI Liga 1: Persipura dan Persik Harus Puas Berbagi Satu Poin
- BRI Liga 1: Positif COVID-19, Pelatih Persija Dilarikan ke Rumah Sakit
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 6 September 2025 06:51
-
Tim Nasional 6 September 2025 06:25
-
Tim Nasional 6 September 2025 06:14
-
Piala Dunia 6 September 2025 04:51
-
Tim Nasional 6 September 2025 03:31
-
Tim Nasional 6 September 2025 03:11
MOST VIEWED
- Jadwal Lengkap Persib Bandung di BRI Super League 2025/2026
- Efek Kedatangan Thom Haye & Reijnders: Persib Jadi Klub 'Sultan' di BRI Super League, Tinggalkan Persija Jauh!
- Membedah Karier Ong Kim Swee: Beda Nasib di Indonesia dan Malaysia, Persik Bakal Dibawa ke Mana di BRI Super League?
- Bermain di ACL 2 Jadi Salah Satu Alasan Thom Haye Bergabung Persib: Saya Berpengalaman di Europa League
HIGHLIGHT
- Eberechi Eze
- 7 Pemain yang Pernah Disejajarkan dengan Lionel Me...
- 9 Transfer yang Direbut Klub Lain: Eze, Willian, H...
- Eberechi Eze Menyusul? 5 Pemain yang Lebih Memilih...
- 5 Manajer Premier League yang Paling Berisiko Dipe...
- 4 Pemain Bebas Transfer yang Bisa Direkrut Real Ma...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...