
Meski hanya meraih satu poin, namun kapten Persija Ismed Sofyan tetap bersyukur. Pasalnya, tidak mudah bagi tim tamu untuk mencuri poin di kandang Persipura.
"Alhamdulillah kami bisa menahan imbang tuan rumah. Satu poin ini tentu patut disyukuri," ujar Ismed saat dihubungi , Jumat (29/4).
Bek asal Aceh itu mengungkapkan, sebenarnya Persija berpeluang untuk menang. Namun, banyaknya tekanan dari tuan rumah membuat Persija sulit mencuri tiga poin.
"Faktor tekanan dari suporter dan permainan ngotot dari tuan rumah membuat kami susah menang. Persipura tadi bermain sangat menekan," tutur Ismed.
Gol Persija sendiri dicetak oleh Ade Jantra pada menit ke-12. Mutiara Hitam kemudian membalas melalui gol yang dilesakkan James Koko pada menit ke-18. Gol balasan Persipura tercipta melalui titik putih. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 21 Oktober 2025 15:59
LATEST UPDATE
-
News 22 Oktober 2025 15:50
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 15:41
-
Liga Inggris 22 Oktober 2025 15:28
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 15:10
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 15:03
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 14:37
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...