
Bola.net - - Gelaran Asian Games 2018 di Indonesia sudah semakin dekat. Banyak pihak yang mulai ambil bagian dalam sosialisasi ke masyarakat. Salah satunya lewat acara Parade Asian Games di Kawasan Monas, Jakarta, Minggu (13/5/2018).
Pada even tersebut nampak pula empat bintang sepakbola nasional yang ikut ambil bagian. Empat pemain tersebut yakni: Kim Kurniawan dari Persib Bandung, Stefano Lilipaly dari Bali United, Dalmiansyah Matutu dari Arema FC, dan Achmad Hisyam dari PSS Sleman.
Keempatnya dihadirkan oleh Indofood dalam kampanye SATUKAN Tekad dan Semangat Indonesia.
Pada acara tersebut, para bintang sepakbola Indonesia itu pun tidak sekedar ikut dalam acara belaka. Mereka juga pamer skill kemampuan olah bolanya. Lilipaly, Kim Kurniawan, Dalmiansyah dan Hisyam melakukan aksi skill jugling bola mereka di depan masyarakat.
Berikut adalah galeri foto aksi Stefano Lilipaly dan kawan-kawan.
Achmad Hisyam dari PSS Sleman, Kim Kurniawan dari Persib Bandung, Stefano Lilipaly dari Bali United dan Dalmiansyah Matutu dari Arema FC turut menyuarakan ajakan kepada masyarakat untuk mendukung tim nasional yang akan bertanding dan menjadi tuan rumah yang baik, demi suksesnya Asian Games 2018 dalam kampanye Indofood SATUKAN Tekad dan Semangat Indonesia dengan berpartisipasi dalam Parade Asian Games 2018 bersama dengan ribuan peserta parade lainnya di Car Free day hari ini 13 Mei 2018.
Achmad Hisyam dari PSS Sleman, Kim Kurniawan dari Persib Bandung, Stefano Lilipaly dari Bali United dan Dalmiansyah Matutu dari Arema FC tengah bersiap mengikuti parade Asian Games 2018 bersama ribuan peserta lainnya sebagai bentuk dukungan terhadap kampanye Indofood SATUKAN Tekad dan Semangat Indonesia. Kampanye Indofood SATUKAN mengajak masyarakat untuk mendukung tim nasional yang akan bertanding dan menjadi tuan rumah yang baik, demi suksesnya Asian Games 2018.
Achmad Hisyam dari PSS Sleman, Kim Kurniawan dari Persib Bandung, Stefano Lilipaly dari Bali United dan Dalmiansyah Matutu dari Arema FC tengah berjalan bersama ribuan peserta parade Asian Games 2018 sebagai bentuk dukungan terhadap Indofood SATUKAN Tekad dan Semangat Indonesia. Kampanye Indofood SATUKAN mengajak masyarakat untuk mendukung tim nasional yang akan bertanding dan menjadi tuan rumah yang baik, demi suksesnya Asian Games 2018.
Stefano Lilipaly melakukan juggling bola saat berjalan di parade Asian Games 2018 hari ini 13 Mei 2018. Lilipaly hadir pada parade Asian Games 2018 untuk mendukung kampanye Indofood SATUKAN Tekad dan Semangat Indonesia yang mengajak masyarakat untuk mendukung tim nasional yang akan bertanding dan menjadi tuan rumah yang baik, demi suksesnya Asian Games 2018.
Dalmian Matutu melakukan juggling bola saat berjalan di parade Asian Games 2018 hari ini 13 Mei 2018. Lilipaly hadir pada parade Asian Games 2018 untuk mendukung kampanye Indofood SATUKAN Tekad dan Semangat Indonesia yang mengajak masyarakat untuk mendukung tim nasional yang akan bertanding dan menjadi tuan rumah yang baik, demi suksesnya Asian Games 2018.
Asian Games 2018 akan dimulai pada 18 Agustus yang akan datang. Ada dua kota yang ditunjuk sebagai tuan rumah yakni Jakarta dan Palembang. Sebelumnya, Indonesia juga pernah menjadi tuan rumah Asian Games. Itu terjadi pada tahun 1962 silam.
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 05:00
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:38
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:25
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:22
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:19
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:12
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...