
Bola.net - - Persela Lamongan tak mau mengulang rekor buruk saat bertemu Arema FC di pekan ke tujuh Liga 1, Minggu (21/5) mendatang. Sebab, saat turnamen ISC A 2016 lalu, Laskar Joko Tingkir belum pernah menang ketika menghadapi Arema FC.
Berdasarkan catatan pertemuan dua klub Jawa Timur itu pada tahun lalu, Laskar Joko Tingkir pernah dipermalukan di depan pendukungnya oleh Arema FC dengan dua gol tanpa balas. Persela juga kalah 3-0 saat bertamu ke Kanjuruhan.
"Waktu itu memang kalah kita, tetapi pertemuan besok, kita mengharapkan kita yang menang. Apalagi kita main di kandang, jangan sampai terulang lagi kita kalah," ungkap Asisten Pelatih Persela, Ragil Sudirman, Selasa (16/5).
Menurut Ragil, Persela juga sudah mengalami banyak perubahan komposisi pemain sehingga itu juga menjadi tambahan motivasi. Choirul Huda dan kolega harus tampil ngotot dalam pertandingan, yang akan berlangsung, Minggu (21/5) mendatang.
"Tetap kita minta kepada pemain untuk bekerja keras dan disiplin, itu kuncinya" imbuh Ragil.
Ia menegaskan bahwa semua pemain juga tidak ada yang diragukan tampil dalam pertandingan krusial tersebut. Sebab semuanya dalam kondisi fit dan tidak ada yang terkena hukuman akumulasi kartu kuning.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 13 Februari 2025 11:03
Bhayangkara FC Kembali ke BRI Liga 1 Musim Depan, Siapa Bakal Menyusul?
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 8 September 2025 20:56
-
Tim Nasional 8 September 2025 20:32
-
Tim Nasional 8 September 2025 19:50
-
Tim Nasional 8 September 2025 19:43
-
Tim Nasional 8 September 2025 19:41
-
Tim Nasional 8 September 2025 19:30
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...