FOLLOW US:


Live Streaming Liga 1 di Vidio.com: Madura United vs Bhayangkara FC

09-11-2018 13:59
Live Streaming Liga 1 di Vidio.com: Madura United vs Bhayangkara FC
Madura United vs Bhayangkara FC © Bola.net

Bola.net - Laga seru bakal tersaji pada pekan ke-31 Gojek Liga 1 bersama Bukalapak antara Madura United melawan Bhayangkara FC. Sebab, kedua tim kini sama-sama berada di papan atas klasemen. Walaupun peluang juara keduanya tipis.

Bhayangkara FC kini berada di posisi kelima klasemen dengan 43 poin, sama dengan jumlah poin yang sudah dikumpulkan oleh Madura United yang berada di posisi keenam. Kedua tim juga sama-sama meraih 12 kemenangan, 7 hasil imbang dan 10 kali menelan kekalahan.

Bagi Madura United, mereka tentu saja tidak ingin kalah di kandangnya sendiri. Laga akan digelar di Stadion Gelora Bangkalan, Jum'at (9/11) petang. Apalagi, Laskar Sape Kerap kini juga sedang dalam tren positif di laga kandang.

Sementara itu, kubu Bhayangkara FC punya memori bagus ketika bermain di Stadion Gelora Bangkalan. Pada kompetisi musim 2017 lalu, The Guardian memastikan gelar juara setelah mengalahkan Madura United dengan skor 3-1 di Bangkalan.

Laga antara Madura United melawan Bhayangkara FC akan disiarkan secara live streaming oleh vidio.com pada pukul 15.30 WIB. Tayangan laga ini bisa dilihat dalam tautan berikut ini:

Perkiraan Susunan Pemain

Madura United (4-3-3): Satria Tama; Rendika Rama, Fabiano Beltrame, Junda Irawan, Beny Wahyudi; Guntur Ariyadi, Asep Berlian, Slamet Nurcahyo; Engelberd Sani, Mahamadou Samassa, Zah Rahan. Pelatih: Gomes de Oliviera

Bhayangkara FC (4-4-2): Wahyu Tri Nugroho; Alsan Sanda, Indra Kahfi, Vladimir Vujovic, M Fatcu Rochman; Adam Alis, Paulo Sergio, Wahyu Subo Seto, Vendry Mofu; Herman Dzumafo, Marinus Wanemar. Pelatih: Simon McMenemy