Maciej Gajos: Saya Tidak Tahu Apa-Apa soal Persija Sebelum Tanya-Tanya ke Witan Sulaeman dan Egy Maulana Vikri

Maciej Gajos: Saya Tidak Tahu Apa-Apa soal Persija Sebelum Tanya-Tanya ke Witan Sulaeman dan Egy Maulana Vikri
Maciej Gajos ketika membela Lechia Gdansk (c) Ofisial Lechia Gdansk

Bola.net - Maciej Gajos sudah resmi menjadi bagian dari Persija Jakarta. Gelandang asal Polandia itu diperkenalkan sebagai pemain anyar tim ibu kota pada Jumat (14/7/2023) malam WIB.

Sebelum memutuskan gabung Macan Kemayoran, Maciej Gajos mengaku tidak tahu tentang Persija. Ia bahkan sampai bertanya kepada Witan Sulaeman dan Egy Maulana Vikri, mantan rekan setimnya di Lechia Gdansk.

Di Persija, Maciej Gajos akan kembali satu tim dengan Witan Sulaeman. Sementara Egy Maulana Vikri kini memperkuat Dewa United.

"Sebelum saya ke sini, saya hubungi Witan dan Egy karena kami sempat bermain bersama dan mereka menjelaskan semua tentang sepak bola di Indonesia dan akhirnya bisa putuskan ke Persija," ujar Maciej Gajos saat sesi jumpa pers, Jumat (14/7) malam WIB.

"Saya tidak tahu apa-apa tentang Persija. oleh karena itu saya bertanya ke Witan dan Egy dan saya juga bertanya ke Ondrej Kudela dan setelah menimbang beberapa hal akhirnya saya memutuskan ke sini (Persija)," katanya menambahkan.

1 dari 2 halaman

Senang Gabung Persija

Maciej Gajos pun mengaku happy bisa merapat ke Persija. Gelandang berusia 32 tahun ini juga ingin secepatnya tampil bersama klub barunya itu.

"Saya senang akhirnya bisa gabung Persija dan berharap bisa enjoy di musim pertama, dan sudah tidak sabar lagi bermain di Persija," imbuhnya.

Adapun, Maciej Gajos akan memperkuat Macan Kemayoran selama dua musim ke depan. Di Persija, ia mengenakkan jersey bernomor punggung 10.

(Bola.net/Fitri Apriani)