FOLLOW US:


Maman Abdurrahman Pede Persija Kalahkan Persipura

23-04-2016 08:57
Maman Abdurrahman Pede Persija Kalahkan Persipura
maman abdurrahman © Antok
Bola.netBola.net - Persija Jakarta akan melakoni laga tandang pada pertandingan perdana Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016. Anak asuh Paulo Camargo itu bakal bertamu ke markas Persipura Jayapura di Stadion Mandala, Jayapura, Jumat (29/4) mendatang.

Meski bermain tandang, namun bek Persija Maman Abdurrahman tampak percaya diri. Pesepakbola 33 tahun itu yakin Persija mampu meraih kemenangan di laga perdananya.

"Harus selalu optimis, yang penting kami usaha dan kerja keras dulu. Masalah hasil belakangan karena buat saya hasil tidak akan menghianati prosesnya," ujar Maman saat dihubungi Bola.net, Sabtu (23/4).

Maman mengungkapkan, sejauh ini timnya sudah siap tempur jelang laga perdana ISC A melawan tim Mutiara Hitam. Meskipun pada beberapa laga ujicoba terakhir, Macan Kemayoran tidak pernah menang.

"Persiapan alhamdulillah kami sudah siap untuk pertandingan pertama. Kondisi fisik saya juga sudah siap buat laga perdana," tutur Maman.

Persija sendiri gagal menuai kemenangan saat menghadapi Arema Cronus dan Madura United FC pada laga ujicoba. Macan Kemayoran harus kalah 0-1 saat melawan Singo Edan dan imbang 1-1 ketika berhadapan dengan Laskar Sape Kerap.