
Bola.net - Negosiasi perpanjangan kontrak Marko Simic di Persija Jakarta berlangsung seru. Kedua belah pihak masih belum menemukan kata sepakat.
Kabarnya, Simic meminta kenaikan kontrak. Namun, manajemen Persija berusaha menawarnya.
"Lagi seru. Kan biasa hukum dagang. Kalau peminatnya banyak, harga juga mahal. Begitu kan. Wajar," ujar CEO Persija, Ferry Paulus.
"Kalau masalah angka perpanjangan kontrak Simic, itu rahasia. Nanti ketahuan," katanya menambahkan.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters!
Top Scorer Liga 1 2019
Kenaikan kontrak yang diminta Simic merupakan hal wajar. Kontribusinya untuk Persija sangat signifikan.
Pada musim ini, Simic telah membukukan 23 gol bagi Macan Kemayoran. Teraktual, pemain berusia 31 tahun itu menyumbangkan dua dari empat gol Persija ke gawang Persela Lamongan.
"Karena dia itu top scorer Liga 1 2019 dan menjadi bagian penting dari setiap gol-gol Persija yang ada. Menurut saya wajar saja," imbuh Ferry.
(Bola.net/Fitri Apriani)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Otomotif 6 September 2025 15:20
-
Tim Nasional 6 September 2025 15:19
-
Tim Nasional 6 September 2025 14:35
-
Tim Nasional 6 September 2025 14:20
-
Liga Spanyol 6 September 2025 14:10
-
Tim Nasional 6 September 2025 14:07
MOST VIEWED
- Jadwal Lengkap Persib Bandung di BRI Super League 2025/2026
- Efek Kedatangan Thom Haye & Reijnders: Persib Jadi Klub 'Sultan' di BRI Super League, Tinggalkan Persija Jauh!
- Bermain di ACL 2 Jadi Salah Satu Alasan Thom Haye Bergabung Persib: Saya Berpengalaman di Europa League
- Thom Haye Pamerkan Kualitas yang Akan Ditunjukkan bersama Persib di BRI Super League
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...