
- Pelatih Arema FC, Milan Petrovic, puas dengan kondisi Hanif Sjahbandi dan Bagas Adi Nugroho yang baru bergabung latihan. Milan menyebut keduanya mengerjakan tugas yang ia berikan selama belum mengikuti latihan.
"Sebelumnya, saya berbicara dengan Hanif dan Bagas mengenai program yang harus mereka lakoni selama tidak bersama tim. Tak ada masalah dengan mereka. Hanif dan Bagas menjalankan tugas mereka ini dengan baik," ujar Milan.
Kendati dua pemain dalam kondisi apik, Milan tak serta-merta memberi posisi inti pada Bagas dan Hanif. Pasalnya, pelatih asal Serbia mengaku pemain-pemain yang ada saat ini, macam Jayus Hariono dan M. Rafli, menunjukkan penampilan apik mereka.
"Hanif harus menunggu. Mungkin, ia harus menunggu pertandingan berikutnya. Namun, tidak lawan Persib Bandung," tuturnya.
Hanif dan Bagas baru bergabung dengan sesi latihan Arema FC, pada Senin petang. Kedua pemain tersebut sebelumnya mendapat libur sepekan usai memperkuat Timnas Indonesia pada ajang Asian Games 2018.
Hanif dan Bagas sendiri absen mulai sebelum gelaran Asian Games silam. Mereka mulai meninggalkan tim ketika menjalani pemusatan latihan bersama Timnas Indonesia pada akhir Juli 2018 lalu.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 28 September 2025 02:08
Prediksi BRI Super League: Persis Solo vs Arema FC 28 September 2025
-
Bola Indonesia 25 September 2025 15:08
Jadwal BRI Super League Pekan Ini Live di Indosiar dan Vidio, 25-28 September 2025
HIGHLIGHT
- Selain Hugo Ekitike, 5 Selebrasi Pemain yang Beruj...
- 5 Pemain MU Paling Cepat Cetak 100 Gol, Bruno Fern...
- 10 Pemain Tercepat Raih 50 Gol Liga Champions: Haa...
- Peta Panas Pelatih Premier League: Slot Nyaman, Am...
- 5 Pemain yang Berpeluang Besar Raih Ballon dOr 202...
- 5 Pemain Peraih Ballon dOr Terbanyak: Lionel Messi...
- Tampil Impresif di Lapangan, 11 Pemain Ini Malah G...