
Bola.net - Pelatih Madura United, Rahmad Darmawan mengaku sudah punya gambaran kerangka tim untuk menatap Liga 1 2021. Bahkan, kerangka itu terus dimatangkan dalam setiap uji coba.
RD, sapaan akrabnya, juga terus memberikan kesempatan kepada seluruh pemain untuk tampil di setiap latihan bersama atau uji coba. Sehingga gambarannya semakin jelas.
"Kecuali dengan Persela hanya ada dua pemain yang enggak main waktu itu," kata RD usai menjajakan Putra Jombang, Kamis (24/06/2021).
"Artinya kenapa, saya pengin mengkalkulasi tentang jumlah pemain yang benar-benar siap untuk kami terjunkan," sambungnya.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Membuat Kombinasi
RD juga akan terus membuat simulasi-simulasi yang berbeda pada uji coba berikutnya. Sehingga, semua pemain juga siap untuk diandalkan di kompetisi nanti.
"Seperti besok melawan tim PON Jatim pasti akan membuat sesuatu kombinasi berbeda, supaya yang lain siap juga," lanjut RD.
"Tapi kalau ditanya sudah ada gambaran (kerangka tim), pasti sudah ada," tandas mantan pelatih Sriwijaya FC tersebut.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 20 Oktober 2025 10:19
6 Pemain Timnas Indonesia Absen dari Latihan Persib, Bojan Hodak Menjelaskan
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 14:04
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 14:02
-
Liga Italia 22 Oktober 2025 14:01
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 13:51
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 13:34
-
Liga Italia 22 Oktober 2025 13:24
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...