Pelatih PBFC Tak Pandang Enteng Madura United

Pelatih PBFC Tak Pandang Enteng Madura United
Dragan Djukanovic (c) PusamaniaBorneo
- Kekalahan Madura United pada laga kontra Sriwijaya FC tak membuat Dragan Djukanovic kehilangan kewaspadaan pada calon lawannya tersebut. Menurut Pelatih Pusamanaia Borneo FC (PBFC) ini, lawan mereka pada laga lanjutan Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016 ini adalah tim yang tak bisa dipandang sebelah mata.


"Meski Madura United kemarin kalah dengan skor 5-0, bukan berarti Madura United tim lemah," ujar Djukanovic. "Kami tetap melihat mereka sebagai tim kuat," sambungnya.


PBFC bakal menghadapi Madura United pada laga pekan keempat ISC A 2016. Pertandingan ini akan dihelat di Stadion Gelora Bangkalan Madura, Jumat (20/05).


Sementara itu, pernyataan senada dilontarkan Zulkifli Syukur. Fullback kanan PBFC ini juga menegaskan tak akan menilai Laskar Sape Kerap -julukan Madura United- bukanlah tim yang mudah ditaklukkan.


"Besok adalah pertandingan yang menarik bagi kami. Kami melihat Madura United adalah tim yang kuat," tutur eks penggawa Mitra Kukar ini.


Dalam pertandingan ini, Madura United bakal bertemu lagi dengan dua eks pemainnya, Firly Apriansyah dan Gerald Pangkali. Dua pemain ini kini berseragam PBFC.


Menurut Djukanovic, dua pemain ini bakal mendapat kesempatan bermain pada laga ini. "Kami juga kemungkinan akan menurunkan dua pemain ini dari awal pertandingan," tandasnya. [initial]


 (den/asa)