
Bola.net - Persija Jakarta bakal kembali berhadapan dengan Persela Lamongan. Kali ini, kedua tim akan bersua pada partai tunda pekan ke-22 Shopee Liga 1 2019 yang disiarkan Indosiar di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jumat (15/11).
Dari lima pertemuan terakhir kedua tim, Persija selalu kesulitan menang saat melawan Laskar Joko Tingkir. Tim ibu kota hanya bisa mengalahkan Persela sebanyak dua kali, sementara dua laga lagi berakhir dengan kekalahan, dan sisanya imbang.
Saat ditanya awak media terkait rekor tersebut, pelatih Persija, Edson Tavares memilih cuek. Sebab, dia tidak melihat hal tersebut sebagai sebuah patokan.
"Saya tak analisis masa lalu. Tapi untuk ke depannya dan situasi sekarang. Kami akan mencoba yang terbaik besok," ujar Tavares, Kamis (14/11).
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters
Tampil Maksimal
Pelatih asal Brasil ini menegaskan bakal berusaha sekuat tenaga agar timnya bisa meraih hasil yang terbaik. Apalagi, Persija saat ini tengah dalam tren positif setelah sebelumnya berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 4-2.
"Saya akan mencoba membantu pemain semaksimal yang saya bisa," tutur Tavares.
"Saya harap pemain siap bertanding, kami berharap pemain menampilkan permainan yang bagus," imbuhnya.
(Bola.net/Fitri Apriani)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 21 Oktober 2025 15:59
LATEST UPDATE
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 12:29
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:59
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:49
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:43
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:28
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:04
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...