
Bola.net - - Asisten Pelatih Persegres Gresik United, Puji Handoko mengungkap cerita di balik kekalahan telak Laskar Joko Samudro atas Bhayangkara FC. Rupanya hasil buruk tersebut merupakan puncak dari persoalan pelik yang tengah membelit tim Kota Pudak.
Menurut Puji, sebenarnya dalam laga melawan Bhayangkara FC pekan lalu, tim pelatih sudah bertekad memperbaiki hasil buruk di Bandung. Namun rupanya pasca kembali dari Kota Kembang, para punggawa Persegres mogok latihan.
Aksi mogok latihan tersebut merupakan buntut dari permasalahan gaji pemain yang ditunggak oleh manajemen Persegres. Bahkan meski manajemen berjanji segera melunasi tetapi pemain sudah merasa skeptis dan memilih mogok.
"Kemarin kita tidak bisa bicara apa-apa karena setelah habis dari Bandung, kita tidak latihan sampai sehari sebelum pertandingan baru kita kumpul," ungkap Puji kepada Bola.net.
Padahal, menurut Puji, sepakbola tidak bisa dibohongi, kalau tidak latihan satu atau dua kali saja sudah ketinggalan. Makanya tim pelatih tidak bisa berbuat apa-apa dan kekalahan 0-5 adalah hasil yang pantas diterima.
"Saya sebenarnya kemarin optimis bisa curi poin, karena di Bandung anak-anak main bagus. Tapi karena ada masalah itu ya sudah, selesai," pungkasnya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 20 Oktober 2025 10:19
6 Pemain Timnas Indonesia Absen dari Latihan Persib, Bojan Hodak Menjelaskan
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:07
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:06
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:05
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:04
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:03
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:02
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...