Bola.net - Gelandang Persebaya Surabaya, Rendi Irwan Saputra berharap segera ada solusi dibalik hasil negatif di timnya. Mengingat, dalam dua laga awal, Green Force belum bisa meraih kemenangan.
Persebaya hanya bisa bermain imbang lawan Persik Kediri pada pekan pertama. Setelah itu, tim Kota Pahlawan harus menyerah kepada Persipura di depan pendukungnya.
"Setiap awal musim kami selalu sulit, mudah-mudahan secepatnya ada solusi, baik dari pelatih, manajemen maupun pemain sendiri," katanya kepada awak media.
Khusus pemain, Rendi berencana mengumpulkan rekan-rekannya untuk mencari jalan keluar bersama. Cara itu sebenarnya sudah pernah dilakukan musim lalu.
"Kami juga akan mengumpulkan beberapa pemain, mungkin bicara dari hati ke hati, apa yang harus diperbaiki," sambungnya.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.