
Bola.net - Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman pesimistis pertandingan kontra Persinga Ngawi digelar sesuai jadwal. Sebab hingga H-1 sebelum pertandingan, tidak ada pemberitahuan dari federasi sepak bola Indonesia, PSSI.
Pertandingan antara Persebaya dengan Persinga pada leg pertama babak 32 besar Piala Indonesia 2018 sedianya digelar pada Sabtu (09/02) besok. Setelah ditunda beberapa kali karena tidak mendapatkan venue pertandingan.
"Sampai saat ini belum ada info, Yang pasti gak mungkin lah kalau besok dilaksanakan, gak mungkin," kata Djanur, sapaan akrabnya, ketika dihubungi Bola.net.
"Artinya pertandingan besok sudah pasti batal," mantan pelatih Persib Bandung ini menambahkan.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
PSSI Harus Tegas
Dengan ketidakpastian dan penundaan untuk kesekian kalinya, Djanur tampaknya sudah mulai gerah. Ia pun menuntut PSSI untuk mengambil sikap.
Sebab menurut juru taktik asal Majalengka ini, penundaan tersebut akan menjadi preseden buruk bagi persepakbolaan Tanah Air.
"Kalau menurut saya seharusnya federasi ambil sikap, untuk keempat kalinya diundur, batal lagi, batal lagi. Saya pikir ini gak bagus," tandasnya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 18 Oktober 2025 09:58
Jadwal BRI Super League di Indosiar Hari Ini, Sabtu 18 Oktober 2025
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 14:37
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 14:04
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 14:02
-
Liga Italia 22 Oktober 2025 14:01
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 13:51
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 13:34
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...