
Bola.net - - Persela Lamongan memastikan diri urung mengikat Ade Jantra Lukmana. Sebagai anggota TNI, mantan gelandang Persija Jakarta ini memutuskan untuk mengabdi ke kesatuan, yakni dengan bergabung PS TNI.
Sejak awal kedatangan Ade Jantra, Persela sudah berniat untuk mengikat eks penggawa Pusamania Borneo FC (PBFC) ini. Namun keinginan Persela untuk mendapatkannya dipastikan pupus. Sebab Ade akan memperkuat PS TNI di kompetisi Liga 1.
"Saya sebenarnya sudah mengiyakan tawaran kontrak dengan Persela. Namun saya dipanggil oleh kesatuan untuk membela PS TNI, dan saya tidak bisa menolaknya," terang Ade dalam laman resmi klub Persela.
Pernyataan Ade diamini oleh manajer Persela, Yunan Achmadi. "Kami dengan Ade sudah deal secara lisan, tinggal tanda tangan kontrak saja. Namun apa boleh buat. Ade juga tidak bisa menolak lagi ketika dipanggil untuk memperkuat PS TNI," tutur Yunan.
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Otomotif 6 September 2025 21:04
-
Tim Nasional 6 September 2025 20:50
-
Otomotif 6 September 2025 20:44
-
Tim Nasional 6 September 2025 20:34
-
Otomotif 6 September 2025 20:34
-
Otomotif 6 September 2025 20:34
MOST VIEWED
- Jadwal Lengkap Persib Bandung di BRI Super League 2025/2026
- Efek Kedatangan Thom Haye & Reijnders: Persib Jadi Klub 'Sultan' di BRI Super League, Tinggalkan Persija Jauh!
- Bermain di ACL 2 Jadi Salah Satu Alasan Thom Haye Bergabung Persib: Saya Berpengalaman di Europa League
- Thom Haye Pamerkan Kualitas yang Akan Ditunjukkan bersama Persib di BRI Super League
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...