
Persela memang membutuhkan satu pemain impor untuk menggenapi kuota pemain asing menjadi empat orang. Jose Galan adalah pesepakbola kesekian yang akan menjajal peruntungannya bersama Laskar Joko Tingkir.
"Pemain dari Spanyol itu mungkin baru datang sore atau malam ini," kata Didik Ludiyanto, asisten pelatih Persela kepada Bola.net, Rabu (13/4) sore. "Kalau datang malam ini, kita bisa lihat penampilannya di sesi latihan besok pagi," imbuh Didik.
Didik menjelaskan bahwa Persela sangat membutuhkan tambahan pemain asing. Utamanya yang berposisi sebagai gelandang. "Semoga yang ini cocok," harap Didik.
Sementara itu, Didik juga mengabarkan bahwa Mohammad Kdouh telah kembali dari Lebanon untuk mengurus administrasi. "Tadi pagi dia sudah latihan lagi," tutup Didik. (faw/ada)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 26 September 2025 02:46
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:07
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:06
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:05
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:04
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:03
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:02
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...