
Sutan Harhara, pelatih Persela menceritakan, anak asuhnya sudah tak sabar untuk berhadapan dengan Arema Cronus, Senin (18/7) besok di Stadion Surajaya. Antusiasme tersebut nampak jelas di sesi latihan.
"Saya bangga dengan pemain Persela. Mereka selalu semangat baik dalam latihan maupun dalam pertandingan," ungkap Sutan dalam keterangan persnya, Minggu (17/7) siang.
Pria asal Jakarta ini menegaskan jika Choirul Huda dan kawan-kawan sudah siap untuk bentrok dengan Singo Edan.
"Saya rasa nggak ada rasa takut atau keder. Memang rasa takut itu manusiawi. Tinggal bagaimana caranya kita menghilangkan hal itu," jelasnya.
"Kalau dalam sepakbola, jika kalian memiliki rasa takut sebelum bertanding, berarti kalian mati sebelum mati," tegas Sutan.
Sutan juga mengingatkan agar Persela tampil lebih baik di banding laga sebelumnya. "Saya hanya ingin mereka bermain disiplin, percaya diri dan maksimal," tutup Sutan. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 26 September 2025 02:46
LATEST UPDATE
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 12:29
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:59
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:49
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:43
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:28
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:04
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...