
- Meski tak lagi dipoles oleh Iwan Setiawan, namun Iwan dianggap telah meninggalkan fondasi yang mengakar di tim Pusamania Borneo FC (PBFC). Pelatih Persela, Didik Ludiyanto yakin mampu meredam PBFC dalam laga, Sabtu (21/11) besok sore.
(faw/mac)
Persela memang haus kemenangan usai dikalahkan Persib Bandung dengan skor sangat tipis, 2-3. Sedangkan Pesut Etam, julukan PBFC menanggung malu karena digulingkan PS TNI dengan skor 7-8 dalam drama adu penalti. "Ini adalah duel tim terluka," sebut Didik pada .
Didik mengaku sudah mengantongi kekuatan Ponaryo Astaman dan kawan-kawan. Apalagi PBFC memiliki riwayat yang sama dengan Persela. Yakni sama-sama pernah diasuh oleh pelatih yang beken karena psywar-nya, Iwan Setiawan.
"Saya sudah ada gambaran tentang permainan mereka. Permainan Bang Iwan juga sudah saya ketahui karena dia pernah melatih Persela. Meski sekarang sudah mundur, paling tidak fondasinya masih sama," tutup Didik. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 26 September 2025 02:46
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 14:04
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 14:02
-
Liga Italia 22 Oktober 2025 14:01
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 13:51
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 13:34
-
Liga Italia 22 Oktober 2025 13:24
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...