
Persiapan bagus ini sontak mendapat sambutan positif dari penggawa senior Persija Ismed Sofyan. Menurut pemilik nomor punggung 14 ini, persiapan yang bagus ini diharapkan bisa mengantarkan meraih hasil yang bagus.
"Kita sudah mulai latihan dan persiapan sejak empat hari yang lalu, kita latihan tiga hari di Jakarta dan sekali di Batu. Artinya persiapan kita lumayan bagus dibandingkan yang turnamen sebelumnya," buka Ismed.
"Mudah mudahan persiapan kita ini bisa bagus untuk pertandingan di hari selanjutnya," tambahnya.
Di ajang Piala Jendral Sudirman ini, Persija akan tergabung di Grup A yang dimainkan di Stadion Kanjuruhan, Kepanjen, Kab. Malang. Di grup ini, Macan Kemayoran akan bersaing dengan Arema Cronus, Sriwijaya FC, dan Gresik United untuk berebut tiket ke babak delapan besar. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 21 Oktober 2025 15:59
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 10:19
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 10:07
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 10:03
-
Tim Nasional 22 Oktober 2025 09:45
-
Tim Nasional 22 Oktober 2025 09:43
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 09:42
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...