Persib Jamu Persiwa di Stadion Siliwangi

Persib Jamu Persiwa di Stadion Siliwangi
Stadion Siliwangi bakal dipakai Persib hingga akhir musim?
Bola.net - Persib Bandung akan menjamu lawannya Persiwa Wamena di Stadion Siliwangi Kota Bandung, Sabtu (05/5) setelah Polrestabes Bandung memberikan lampu hijau untuk partai kandang ke-12 Maung Bandung itu.

"Polrestabes Bandung memberikan lampu hijau untuk pertandingan di Stadion Siliwangi Bandung disaksikan penonton, syaratnya Bobotoh bisa menjaga keamanan," kata Ketua Panpel Persib Bandung, Ruri Bachtiar.

Menurut Ruri izin menggelar pertandingan di Stadion Siliwangi sudah dilakukan dengan harapan bisa segera melakukan persiapan.

Panpel Persib rencananya akan mulai melakukan penjualan tiket pertandingan mulai Jumat (04/5) besok melalui agen-agen yang telah ditunjuk.

"Tiket mulai dijual Jumat besok," ujar Ruri seraya mengatakan bahwa panitia telah mencetak tiket sebanyak 21.000 lembar yang disesuaikan dengan kapasitas Stadion Siliwangi.

Pada pertandingan sebelumnya melawan Persipura Jayapura, Minggu (29/4), Persib terpaksa bertanding melawan tim Mutiara Hitam itu tanpa kehadiran penonton karena panpel hanya mendapat izin pertandingan tanpa penonton.

Persib kemungkinan besar akan menghabiskan partai kandang di putaran kedua di Stadion Siliwangi Bandung. Padahal pada putaran pertama tim Bandung itu menjamu lawan-lawannya di Stadion Si Jalak Harupat Soreang Kabupaten Bandung yang memiliki kapasitas 36.000 penonton. (ant/end)

Berita Terkait