
"Saya terlalu banyak kecewa dengan wasit. Wasit terlalu banyak memberikan pelanggaran. Seperti Hariono yang sebenarnya tidak melanggar, malah diberi kartu kuning di awal pertandingan. Saya agak kecewa dengan wasit," ucap Djadjang dalam sesi konferensi pers.
Menurut Djadjang, kepemimpinan wasit yang kurang adil, cukup berpengaruh ke timnya. "Secara mental, pasti pengaruh ke pemain," imbuh Djadjang. Mengenai teknis pertandingan, eks pelatih Pelita Jaya ini menganggap anak asuhnya bermain kurang greget di awal laga.
"Baru setelah 1-0, muncul kecepatan," sebut Djanur, sapaan akrabnya. Djadjang juga menyorot penampilan bek anyarnya, David Pagbe. "Pagbe belum sepenuhnya bisa tune in dengan tim ini. Kondisi fisiknya juga kurang bugar juga," tutup Djanur.[initial]
Baca Juga:
Advertisement
Berita Terkait
-
Tim Nasional 5 September 2025 23:20
Ulasan Performa Beckham Putra di Laga Indonesia vs Chinese Taipei: Kelas!
-
Bola Indonesia 4 September 2025 16:56
-
Bola Indonesia 4 September 2025 16:54
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 7 September 2025 01:06
-
Liga Italia 7 September 2025 00:11
-
Liga Italia 6 September 2025 23:55
-
Tim Nasional 6 September 2025 23:51
-
Tim Nasional 6 September 2025 22:55
-
Tim Nasional 6 September 2025 22:54
MOST VIEWED
- Jadwal Lengkap Persib Bandung di BRI Super League 2025/2026
- Efek Kedatangan Thom Haye & Reijnders: Persib Jadi Klub 'Sultan' di BRI Super League, Tinggalkan Persija Jauh!
- Bermain di ACL 2 Jadi Salah Satu Alasan Thom Haye Bergabung Persib: Saya Berpengalaman di Europa League
- Thom Haye Pamerkan Kualitas yang Akan Ditunjukkan bersama Persib di BRI Super League
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...