FOLLOW US:


Persija Bawa Pemain Seleksi ke Suramadu Super Cup

06-01-2018 21:42
Persija Bawa Pemain Seleksi ke Suramadu Super Cup
Stefano Cugurra Teco © Persija Jakarta Twitter

Bola.net - Persija Jakarta sudah bertolak ke Madura untuk mengikuti turnamen Suramadu Super Cup (SSC) 2018. Dalam mengikuti event tersebut, sang pelatih, Stefano Cugurra Teco membawa para pemain seleksi.

Tim Persija sudah berangkat ke Madura pada Sabtu (6/1/2018) melalui Bandara Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur, siang WIB. Total, 34 pemain diboyong Macan Kemayoran.

Teco mengatakan, dari pemain yang dia bawa terdapat pemain seleksi. Pelatih asal Brasil ini pun mengisyaratkan sudah ada pemain bagus yang akan segera direkrut.

"Ada U-23 pasti main di sana. Kami punya waktu sampai Februari, tapi sudah ada pemain bagus, bisa dikontrak," ujar Teco.

Di turnamen SSC, Persija terlebih dahulu akan menghadapi Madura United pada Senin (8/1/2018). Pada laga kedua, skuat Macan Kemayoran bakal berjumpa dengan perwakilan klub dari Malaysia, Kedah FA, pada Rabu (10/1/2018).

Sedangkan pada pertandingan terakhir, Bambang Pamungkas dan kawan-kawan akan menghadapi Persela Lamongan pada Jumat (12/1/2018). Semua pertandingan tersebut bakal digelar di Stadion Gelora Bangkalan, Madura, Jawa Timur.

Berikut Daftar pemain Persija untuk Suramadu Super Cup 2018.

Kiper: Andritany Ardhiyasa, Muhammad Rizky Darmawan, Daryono, Muhammad Al Farisi (Persija U-19).

Belakang: Rezaldi Hehanussa, Dany Saputra, Aed Tri Oka, Maman Abdurrahman, Jaimerson da Silva, Vava Mario Yagalo, Valentino Telaubun, Ismed Sofyan, Gunawan Dwi Cahyo, Marco Kabiay, Anan Mgraf Lestaluhu (Persija U-19), Ammarsyahdi Alhayandi (Persija U-19).

Gelandang: Sandi Darman Sute, Asri Akbar, Septinus Alua, Ramdani Lestaluhu, Arthur Bonai, Nugroho Fatchur Rochman, Rohit Chand, Novri Setiawan, Riko Simanjuntak, Muhammad Rasul, Desly Nur Romandhiance (Persija U-19), Muhammad Alif Ramadian (Persija U-19).

Depan: Bambang Pamungkas, Marko Simic, Rudi Widodo, Ahmad Syaifullah, Ivan Carlos, Muhammad Bilal (Persija U-19). (fit/gia)