
Bola.net - - Sukses anak asuhnya berpesta gol kala menjajal tim Liga 3, Singhasari FC, disambut gembira oleh Milomir Seslija. Tak hanya karena belasan gol yang dicetak anak asuhnya, Pelatih Arema FC ini pun senang karena Hamka Hamzah dan kawan-kawan mampu menunjukkan penampilan ciamik mereka pada pertandingan ini.
"Pada pertandingan ini, para pemain bermain dengan bagus, terlebih, mereka sempat libur selama sepekan," ucap Milomir Seslija.
"Mereka mampu bermain sesuai keinginan saya. Mereka bermain serius dan bermain simpel. Saya juga senang tak ada yang cedera pada pertandingan ini," sambungnya.
Arema FC sukses menang telak dalam laga uji coba mereka usai menjalani latihan fisik di Kebun Raya Purwodadi, Kabupaten Pasuruan, akhir pekan lalu. Menghadapi klub Liga 3, Singhasari FC, di Stadion Gajayana Kota Malang, Senin (29/04) sore, klub berlogo singa mengepal ini menang dengan skor 13-0.
Gol-gol Arema pada pertandingan ini dicetak Ricky Kayame (7' dan 14'), Dedik Setiawan (8',20', dan 41'), Rachmat Latief (11'), Makan Konate (39' dan 40'), Rivaldy Bawuo (56'), Nasir (58'), Hanif Sjahbandi (63'), Hamka Hamzah (71'), dan Yunus Dodik (og, 38').
Apa saja hal positif yang bisa diraih para penggawa Arema dalam uji coba ini? Simak selengkapnya di bawah ini.
Dapatkan Kebugaran
Sementara itu, Milo -sapaan karib Milomir Seslija- menyebut bahwa ada sejumlah hal yang bisa didapatkan timnya pada pertandingan ini. Selain menunjukkan kemampuan mencetak gol, pada pertandingan ini, para penggawa Arema juga mampu meningkatkan kebugaran mereka.
"Hampir semua pemain kami bisa bermain pada pertandingan ini dan mereka mendapatkan kebugaran dari permainan," tutur Milo.
"Selain itu, pada pertandingan ini, Arthur Cunha dan Hamka bisa kembali bermain. Saya rasa, mereka akan siap untuk pertandingan kontra PSIS, akhir pekan mendatang," sambung pelatih asal Bosnia tersebut.
Bakal Tingkatkan Intensitas
Lebih lanjut, Milo menyebut, ke depannya ia akan meningkatkan intensitas latihan para pemainnya. Hal tersebut, sambung pelatih berusia 54 tahun ini, akan berlanjut sampai pada laga kontra PSIS Semarang, akhir pekan mendatang.
"Latihan ke depannya akan lebih berat. Namun, kami perlu hal seperti ini untuk menghadapi lawan," kata Milo.
"Saya sudah memprogram porsi latihan bagi tim ini untuk menyiapkan mereka lawan PSIS, yang akan menjadi lawan pertama kami setelah libur ini," tandasnya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 20 Oktober 2025 10:19
6 Pemain Timnas Indonesia Absen dari Latihan Persib, Bojan Hodak Menjelaskan
LATEST UPDATE
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 23:10
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 23:08
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 22:58
-
Asia 22 Oktober 2025 22:57
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 22:48
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 22:47
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...