
Bola.net - Pelatih Barito Putera, Djadjang Nurdjaman ogah mengomentari wacana Liga 1 tanpa degradasi. Djanur -sapaan akrabnya- enggan menanggapi karena malas dengan reaksi netizen.
Wacana penghapusan degradasi pada kompetisi musim 2021 menjadi perbincangan setelah menjadi pembahasan dalam rapat komite eksekutif PSSI beberapa waktu lalu.
"Aku males yang gini-gini ah, males komen. Tahu sendiri netizen sekarang, gini salah, gitu salah," katanya kepada Bola.net, Selasa (11/05/2021).
"Biarkan saja pak Hasnur (Hasnuryadi Sulaiman, CEO Barito Putera) yang sudah komentar," tegas juru taktik kelahiran Majalengka tersebut.
Hasnur sendiri menyatakan dukungan terhadap wacana Liga 1 tanpa degradasi. Dia akan memanfaatkan kesempatan tersebut untuk memaksimalkan pemain muda di Liga 1.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Ikuti Keputusan Federasi
Djanur juga akan menunggu keputusan dari federasi dan operator kompetisi. Apapun, keputusan para stakeholder tersebut, pihaknya siap mengikuti.
"Saya enggak mau komentar dulu, nanti kalau sudah diputuskan kami ikuti apa yang diputuskan oleh federasi," lanjut Djanur.
"Pokoknya kami tunggu keputusan LIB seperti apa, kami ikuti," tandas mantan pelatih Persib Bandung dan Persebaya Surabaya tersebut.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 14:37
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 14:04
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 14:02
-
Liga Italia 22 Oktober 2025 14:01
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 13:51
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 13:34
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...